Disudahi saja

Setelah kurang lebih 3 minggu gw punya twitter, akhirnya gw memutuskan bahwa ga ada gunanya twitter gw itu. Awalnya gw tulis semua yang gw pikirin terus lama-lama gw pikir "ih ga penting banget ya, kya gini-gini aja gunanya" dan gw ngerasa terganggu banget ama account twitter gw itu. Jadilah gw mengakhiri penggunaannya. Hahaha...... malay banget gw make twitter. =_=

Twitter: I can't deny it!

TWITTER
TWITTER
TWITTER

uda beberapa hari dalam 3 minggu kakak gw nyuruh buat twitter.
Alesannya:
1. Buat rame-ramein.
2. Buat nyampah.
3. Buat mengeluarkan kata-kata yang sadis (baca: sama kayak alesan no 2)

akhirnya, gw melemah, gw buat juga.
haha..
adek bungsu gw juga gw PAKSA buat. dia bilang dia ga ngerti, tapi barusan gw cek dia buat juga.

makanya akhir-akhir ini gw menjadi autis. sangat autis.

I'm not Using BB

Ya, hampir satu dari sepuluh orang yang gw kenal pake BB.
Dan ini membawa pengaruh buat gw.
Karena kakak gw pake BB, gw suka pinjam (nebeng online FB) BBnya cuma sekedar buat update status.
Dan tentu yang pake BB tau kalau kita update status-upload foto (gw ga tw apalagi aplikasi yang lain) dari BB maka akan ada keterangan kita update-upload from Blackberry.
Nah, karena beberapa kali setiap update status gw nebeng di BB kakak gw sepertinya otomatis orang-orang yang membaca status gw berpikiran gw punya BB.
Lain halnya kalo gw nulis status kayak gini:
"Heaa, lagi guling-guling di lantai. -status update dari BB kakak gw-"
Mungkin orang-orang yang membaca akan tau kalo yang punya BB itu bukan gw.

Setelah nulis status itu datanglah inbox dari temen gw, isinya:
"nad gw minta PIN lo dong"
Gw mikir PIN atm gw mau diminta temen gw?? dia mau ngebajak atm gw??? yang ga ada isinya????
Gw yang ga make BB pastinya pas diminta PIN cuma keingetan PIN atm doang dan ga inget kalo BB itu pake PIN buat BBM-an.
Gw bales pesen temen gw:
"gw ga pake BB len, itu punya aci"
Temen gw ga bales lagi.

Ga lama dari pesan meminta no PIN BB itu, jam 11 malem (niat banget temen gw ini) temen gw yang lain sms (kurang lebih kya gini isinya):
"nadiii, dirimu sombong banget siiii ga mau ngasi tau no PIN lo."
Belom apa-apa gw uda dibilang sombong, gw bales:
"jeeeenn, gw ga pake BB, gw status update dari BB-nya aci."
Temen gw bales:
"ah masa si?? jangan gitu dong nad, no PIN lo berapa? masa lo ga mw ngasi ta gw si??"
Gw sambil baca sms dia sambil ngakak bales:
"beneraaan jen, gw ga pake, yang pake babe n aci aja, kalo lo ga percaya tanya aci aja."
Dia bales:
"iya deh" (masih setengah ga percaya dia)
Gw bales lagi:
"kalo gw pake BB, lo n nana adalah orang pertama yang akan gw kasi tau"
Temen gw tersentuh oleh kalimat gw dan dia percaya kalo gw belum pake BB.

1 minggu kemudian, temen gw yang pertama kali minta no PIN kirim sms dan isinya adalah dia minta PIN BB gw (lagi).
Entah dia lupa pernah minta atau dia ga percaya gw ga pake BB.
Gw bales:
" gw ga pake BB say, kalo lo mau lo add aja PIN-nya aci."
Terus dia bales:
"oooh"

2 minggu kemudian, yang membuat gw menulis postingan ini, temen lama gw gw kirim pesen di inbox:
"nad, minta PIN donk... hehe"
Gw bales:
"gw ga pake BB tan, itu cuma pinjeman."
Dia bales:
"oh kirain hehe"

Gw (mungkin) membuat banyak kekecewaan yang gw ga sangka akan terjadi karena iseng numpang status update dari BB milik orang lain. Bukan itu maksud gw, karena online di BB itu mulus koneksinya dibanding koneksi internet rumah, makanya gw kadang-kadang minjem BB kakak gw.

Haruskah gw bilang dengan capslock di FB kalau gw TIDAK/BELUM pake BB.

Kalau gw dulu punya TWITTER tapi akhirnya dihapus karena saat membuat twitter animonya belum kayak sekarang, yang setiap restoran, acara televisi, menteri, artis dll di indonesia ini punya account twitter, yang ada di frendlist gw saat itu adalah kakak gw n beberapa orang lain. Gw juga ga ngerti sama penggunaan twitter. Jadi gw sudah TIDAK PUNYA ACCOUNT TWITTER.

Gw lebih suka PLURK tapi pada akhirnya gw deactivate juga.

Sebelum FB ada FS tapi uda gw hapus juga.

Terus saat POCODOT atau PLENTY OF FISH marak, gw akan ikut kalo ada manfaatnya buat gw.

Akhirnya saat ini gw cuma ada account FB, account YM yang otomatis ada karena gw pake yahoomail, account google karena gw make blogspot ini dan sekarang pake Handphone/Smartphone yang berbasiskan google.
Itupun uda cukup membuat gw autis dari dunia nyata.

up